GACHAS PARA 4 PERSONAS:
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
750 gramos aproximadamente de harina
1litro de agua
Un puñado de sal
PARA EL CALDO:
Pimiento verde, medio kilo
Pimiento rojo seco, 4 pimientos (para dar color al caldo)
Setas, medio kg
Sal al gusto
Aceite unos 125 ml
Tomates rojos, 750 g
Cominos molios un puñao
Berenjena, 2 o 3
Pimientos verdes asaos, 8 o 9
PREPARACIÓN:
1º- Se hace la masa: se pone el agua en la sartén se le echa la sal y la harina hasta que se compaste la masa. Cuando la masa está cocida se extiende bien en la sartén se deja reposar y enfríar.
2º- Preparación del caldo: se pone el aceite en la sartén se le echa el pimiento verde se marea un poco, se echa el tomate bien picaito se marea con el pimiento se le echa la berenjena. Cuando está todo casi frito se le ponen las setas y se terminan de freír. A parte se frie el pimiento rojo, se muele en el mortero, se le ponen los cominos y se le echa al caldo y por último se le echa el pimiento verde asado. Por último no podemos dejar de remover, no puede hervir el caldo. Se le pone sal al gusto.
3º- Se le hecha el caldo a la masa ¡ y listas para comer!
DURACIÓN: 1 hora
DIFICULTAD: Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario